музыка

Инна Живая
На запястье алеет бант,
И по залу шуршанье юбок.
В далеке седой музыкант
В саксофона вдыхает тубу.

Замираю. Дышу. Парю...
Он играет. Несутся звуки...
Эту музыку подарю
Положу тебе нежно в руки.

Подхвати. И давай с тобой
Покружим под неё по залу.
Ты совсем под неё другой.
Соответствуй же этому балу.