Алаверды, барамундаку, лучшему френду

Влад Нежный
Экспромт-шутка на «Глаза в коробочке»
 Генитального поЭта современности
Артура Ибанова, он же БАРАМУДА

«Я выну из глазниц своих бездонных
Два тёплых шарика, как небо голубые...
На ваточку на мягкую пристрою
В коробочке картонной небогатой.

Двух голубков моих дурных,
больных, бездомных
Из серого вторичного картона,
Из серого вторичного картона,
Из серого картона без прикрас...

Твой адрес нарисую справа сверху,
А к сургучу разбитыми губами
Прижмусь,
на марки денег не хватает,
К коробочке картонной небогатой.

И вскоре ты получишь извещенье
И серую коробку в самый раз,
Чтоб нанизать на бечевицу ожерелья,
Очередную пару бисеринок-глаз.»
                БАРАМУДА (с)

                *     *      *


Возьми, всего себя пришли в коробке,
Чего там мелочится за глаза,
Поверь мой друг, что это не подъ*бки,
Уже по щёкам катится слеза.

К глазам, - ты вынь, и печень пропитУю,
И все свои убитые кишки,
Отрежь, и яйца от свого же х*я,
Достань мозги тупые из башки.

А хрен разрежь свой, как ножом сосиску,
Свари в моче, и выкинь всё в сортир,
И кровь спусти из вены своей в миску,
Трагедия! Ты нынешний Шекспир!

Какие страсти у тебя БармУдак,
Ты в Кащенко ли часом не сидел?
Ты не кормил гвоздями тощих уток,
И в хоре своей ж*пою не пел?

Какая гениальность, сдохнуть можно,
Я преклоняюсь пред Артуровой х*йнёй,
Смотри дружочек  действуй осторожно,
Об стену не убейся головой!))))

Владимир НЕЖНЫЙ © 15/07/2016