Маленькою капелькой души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Маленькою капелькой души
Чувствую частичкою родною
Сказочного Света с глубины,
Созданного с искорки Любовью...

Маленькой частичкой от души
Излучает сказочное Слово,
Освещая каплями Любви
Мир, что нами созданный от Бога!