Электричка

Павел Лиричев
       Вот поезд.Закрываются вагоны
       С едва шипеньем дверь.
       И шум колес загложен,
       Комфортом РЖД петель.

       Что снится юной пассажирке?
       Учеба,школа,класс.
       А бабке,что корнет в сторонке?
        Моленья на иконостас.

       Вот так живем всем миром,
        Школа,работа,смерть.
        Лишь поезда да версты
        Шальная круговерть.