Самообман

Софи Кале
Зачем держать руку на пульсе?
Зачем биться в канвульсиях?
Зачем переживать так сильно
И лить слёзы ужасно мыльно?

Надежды былые оставь
И следуй своим указаниям.
Жизнь без ошибок представь
И поборись с нежеланьем.

Зачем нервничать поголовно?
Зачем переживать условно?
Чтобы делать вид что не всё равно,
Чтобы не быть как полное говно.

Закрой глаза и держись,
Завтра будет новая жизнь,
Завтра будет новый день,
Завтра уйдёт твоя лень..

Завтра не наступит никогда;
Наступает всегда сегодня.
Ну и живи себе тогда
Надеждами завтрашнего дня!