Бросить все и уехать, нахрен

Соколов Руслан
Бросить все и уехать, нахрен,
Чтобы там, обомлев от счастья,
Выпить кофе на Невском, съесть вафлю
Среди питерского ненастья.

Невзначай, как в нелепой насмешке,
Промочить, напрочь, ноги в слякоть,
И зубами стучать в кафешке,
Ложкой в блюдце сгребая мякоть.

А потом, вытирая сопли,
Недовольный ненастьем очень,
Проворчу, что туфли размокли,
И уеду, пожалуй, в Сочи.