Человек

Резеда Исламова
Тьмы и Света сторонник
Чародей и Злодей,
Хищник или Поклонник
Человек средь людей.

Мир внутри в мир наружный
Отдаёт то, что есть.
Человек либо - нужный,
Либо - горя не счесть.

Звезды тают над миром,
Завтра стало вчера.
Вновь мерцает сапфиром
Наблюдатель Луна.

А над тихим небесным
Горьким плачем – дождем
Измывается песня,
Та, что мы пропоем.

Почему?