по холодку никак

Машинист Калугин
Когда тепло придёт, не знаю.
Когда закончатся дожди?
Ты... с "этим делом" подожди.
Когда тепло придёт не знаю...
Тепло придёт, ты заходи.
Я сам соскучился, родная.
Когда тепло придёт? Не знаю...
Когда закончатся дожди?..