Особенный

Моника Фиерсе
Прекрасная Луна сегодня. Слышишь?
Та тишина которую так долго ждал
А в отражении реки ты вдруг увидишь
Все будущее, ты о нем мечтал

Я закрываю на замки все двери,
Но напишу тебе три тысячи стихов
Все пролетит ты даже не заметишь
Как станешь вдруг счастливым, без оков

Все зеркала тебя смущают? Это вряд ли
Заботься только о своей душе
Пролейся светом в этот мир, как будто
Ты избранный, а не какое- то клише