Центр мира

Соколов Руслан
"А что на юге? – Снега нет,
Холерных палочек стихия.
Гашиш, гаремы, Магомет
И плюс антисанитария." (с)


Смотрю на юг. От отвращенья
Скривился как от клюквы я
Нет от презрения спасенья
Тем кто на юг уехал. Зря.
С негодованием на запад
Как пламень посылаю взор
Всем тамошним дегенератам
Как вы могли? Какой позор!
И на восток смотрю сурово
Что дался этот вам восток?
На север шлю проклятья снова
Я б запретил его, коль смог!
Я в саркастическом уныньи
Как от меня все далеки!
А средняя, что полоса России
Вот центр мира! Пуп Земли!