Люблю себя и восторгаюсь

Евгений Шведченко
Люблю себя и восторгаюсь!
Таких как "вы" - мильон в базарный день ...
Гляжу на "вас" и надсмехаюсь,
Бездарность и людская чернь.

Мы выше всех! Родители нам дали
Достаток в жизни, в обществе успех.
И кормят, одевают, обучают даже,
Дурачат глупеньких, плюя на всех.

А вы,... плебеи и подстилки,
Трудяги, куклы для битья,
На нас "вы" пАшете, и будете пахать!
Всё стерпите!!!
             Клюв в землю,... и молчать!!!

Наш суд, полиция, вся городская власть,
Нам всё дозволено! Попробуйте достать…
Попробуй только вякнуть, иль чих сообразить,
Сгною с потомками,
                На кладбище отправлю!

Нам нет преград, мы всё сумеем...
А не сумеем: украдём или проплатим.
А "вы", ... герои сказок и мультфильмов,
Что можете придумать супротИв?

А думать не дают: навешали забот,
Кредиты вас задавят, коллекторы сожгут.
До пенсии дожить ли вам? А пенсия – наплакал кот,
Что заработал, ... то чады милые сожрут …
…………..  ……………….   ……………………
Нет нынче ПРАВДЫ – борьба за власть и деньги!
Нет ДРУЖБЫ – только ложь, обман и подкуп!
Где Честность? Была когда-то,
                В прошлом веке… 
ЗЕМЛЯ, притормози на миг! Сотри всё в порошок …

                20.02.2021г.