Устал

Люмико
Я совсем ещё не взрослый,
Правда, белый и пушистый.
До кормилицына роста
Мне ещё расти-расти...
И компьютер серебристый
Мне понять совсем непросто,
Вот по кнопкам коготками - не позволили скрести...

Время к полночи всё ближе,
Вентилятор шум наводит,
Голова моя всё ниже,
Детям баиньки пора...
За окошком темень бродит,
Месяц воду в бочке лижет...
Отнесёт хозяйка-няня спать котёнка до утра.


Фото автора