Не вспоминай

Фомичёва Вероника
Мои слезы больше не текут из глаз
Вспоминая как мы с тобой любили
Мы разошлись с тобой на паре фраз
И другим себя подарили

Ты сейчас с ней строишь мечты и планы
Она тебя обнимает со спины в ванной
А я жду своего спасителя,который залечит раны
И буду только для него одного желанной

Я не жду нашей случайной встречи
И ты по забудь,не вспоминай,не надо
Мы друг друга вряд ли уже излечим
И спасением для нас не станут наши взгляды.