***

Виктория Феррари
Ревнуй меня ревнуй,
И нежно ты меня целуй,
И яростно меня ругай,
И никому не отдавай.

О, твои карие глаза,
Обожаю я их очень.
И чтобы не текла слеза,
Радуй меня осень.

Познакомились мы в осень,
И уж теперь идет зима.
И не разлучит весенний день,
И лето нам даст яркие моменты...