Прочное

Ася Лу
Я ни сверхкрасивая, ни нежная,
Что ж ты ловишься, как рыбка на " живца "?
Что во мне? Лишь кожа белоснежная,
Да в прищуре карем наглеца.

Что ж ты ищешь, милый,  в этой пропасти?
Ты ж ныряешь в бездну с головой.
У меня же ни стыда, ни совести,
Ну а ты в мой омут - как домой.

Обнимаешь нежно, смотришь страстно,
Что я, вдруг, сама к себе ревную.
Будто видишь, что другим не ясно,
Будто знаешь сторону другую.

Я молчу, зачем нужны слова,
Ведь что сказано, оно уже порочно.
На твоих коленях голова,
На руке кольцо, похоже, это прочно.