Я дарю тебе утро!

Василиса Нескучная
Я дарю тебе утро!
Птичьим щебетом,
Солнечным лепетом,
Зайчиками на стене,
Ветерком прохладным извне,
Горячим шепотом ,
Воображением,
В упоительном головокружении,
Маленькой тайной сердечной!
Я дарю тебе
Утро
До вечера!!!