Как яхту назовешь...

Галина Коваленко-Стегасова
Поселились в нашем доме
На кровати, не в соломе!
Два кота- мои любимцы,
Им дарю всегда гостинцы.

А на даче живут мыши.
Громко топают на крыше!
Совершенно обнаглели:
Ходят рядом еле- еле!

А кота зовут Махоня,
Только с виду он тихоня.
Испугались его мыши
И не носятся по крыше!

А другой, лишь смотрит лежа!
Вискас ест он с хитрой рожей!
Видно сами сплоховали:
И Маркизом зря назвали!