Комната

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Комната

Какая замечательная тюрьма, тюрьма внутри нас самих. Кошмар оказаться наедине с собой, так и не узнав кем назначен бой.
Комната психиатрической больницы, яркий мерцающий свет,
сквозь решетку вижу зарницы, а вокруг лишь белый цвет..
И чтобы не происходило вокруг в этой тюрьме ты сам для себя волк, брат и друг.
Замкнутый круг путешествий, личный фестиваль Нашествие.
Потерять ключи от входа, вот же чертова погода.

Из личного "заметки на полях"