Не верь...

Николай Лятошинский
Не верь самой себе,
Что свет в душе погас!
Наперекор судьбе
Придет твой день и час.
Наперекор всему -
Поступкам и словам,
Наперекор уму,
Наперекор всем нам!
Когда вокруг твердят,
Что дальше нет пути,
Попробуй устоять
И вновь вперед идти.
И всем ветрам назло,
Всем бурям вопреки,
Тверди, что повезло -
Пусть бесятся враги!
Начни, в который раз,
Все с чистого листа -
Когда душа чиста,
К ней не пристанет грязь!

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ