Я еще живой

Глеб Пахомов 2
Я так устал, блуждать на грани,
Здоровый телом, но душой.
Чужой игрой смертельно ранен,
И все же, я ещё живой.

Я не дарил любимым розы,
Хоть и они, не так плохи.
Я им не посвящал стихи,
Даже главы забытой прозы.

Я говорил лишь о себе.
Я сам себе, всегда коллега.
Ценил своё дренное эго,
И о другой мечтал судьбе.

Но видно, мне суждено,
Мечтам моим, ни встретить бой.
И вот больной, упав на дно,
Грущу о том, что я живой
4/7/16