Календарь жизни

Екатерина Симонова 4
Быстро лето пролетает,
Счастье тоже длится миг.
Годы календарь листает,
Жизни, складывая стих.

День за днём и год за годом,
В ожидании весны,
В связке с матушкой-природой
Люди не всегда честны.

Человеку всегда мало,
Мало солнца и тепла,
То,вдруг,всё его достало-
"Вот,прохлада бы пришла".

Зимой лета не хватает,
Летом хочется зимы,
Весной-осени желает,
Грустной осенью-весны,

Мимо счастье пролетает,
Как оторванный листок,
Годы календарь листает-
Грустным вышел мой стишок.