Ты не забудь

Лана Майорова
Ты не забудь сказать в объятьях страсти,
Что не было красивей, чувственней, нежнее,
Ты не забудь в летах, на тропах странствий,
Сегодняшнюю ночь и родинку на шее.

Замедлить  ход часов не в нашей власти,
И в череде мгновений  - каждому есть место:
Судьба в разлуке сердце рвёт  на части,
И в каждой – память о каскадах  чувств  и жестов.

Ты  не забудь, когда не буду рядом,
Желаний трепетность  под   звёздным покрывалом.
Не  говори “люблю”,  лаская взглядом,
Горчит, как дикий мёд,  пусть поцелуй  губ алых.