Сегодня снова ни до сна

Глеб Пахомов 2
Сегодня снова ни до сна,
Все как вчера, хожу по залу.
Ах как меня уже достала,
Эта проклятая весна.

И пусть поэтов больше нет,
Сижу с пошарпанной тетрадкой.
Пишу карандашом украткой,
Забитой рифмы силуэт.

Ах этот свет, сошёл с ума,
Вокруг лишь, блоггеры, эстеты.
И райтеры, а где поэты?
Где те, кто разгонял туман.

Своими яркими речами,
Торжественный дарили пыл.
Их век таким прекрасным был,
Но мы с ним разными ручьями.

Бежали вниз, а там дыра,
И пропадали без возврата.
И я ушёл спокойно в завтра,
Они остались, во вчера.
1.7.16