Юндэр-Блюм

Александр Лицкевич
        Осознаём -
                но слишком поздно:
        Что жизнь с мезинец коротка!
        И (вроде..) небо так же звёздно,
        Не отматать секунд с мотка.

        Тыщени киломер в колабйер сбрючено!
        (Тонкоруни и репья)
        Наспех - свалено!
                И - скручено.
        А при делёжке - из трепья.

        Здравствуй,
                Вандер-Юндэр-Блюм!
        Доллара затмили ум?
        Иль российские матрёшки
        Оттоптали в брэквиль ножки?

        Хорошо,
               что нынче лето...
        Не осенняя - погодь:
        Дорожает в зиму смета,
        В осень - тяжба с огородь.

              Ля-Фа-Рэ (6:09)
               Л.А.Ф.
              16.07.16.