Радион

Глеб Пахомов 2
Мне надоел, пустой закон,
Финансовые пирамиды.
Пора открыть, глаза Фемиды,
Пускай узреет наш загон.

И ужаснется, сущий мрак,
Дурак, хватается чужого,
Бардак, и ничего святого,
Здесь люди селятся в барак.

Без всяких благ, плодят детей,
Да так, что чуть волочат ноги.
С них собирает власть налоги,
Ради своих гнилых идей.

Средь них людей, я не встречал,
Возле бюджетного корыта,
Повсюду лишь рога, копыта,
Один там, даже замычал.

Я замечал, все это раньше,
Но мне казалось что пройдёт.
Здесь каждый, перемены ждёт,
И жрет куски отборной фальши.

Нам врут как будто мы забыты,
Как будто, мы страны иной.
Нас всех отправят на покой,
Где мраморные плачут плиты.
11/07/16