Пусть белый свет хранит людей

Глеб Пахомов 2
Пусть белый свет хранит людей,
От тех, кто собирают братство.
Во имя денег и богатства,
Военных, проклятых идей.

От тех кто, вроде бы и живы,
Но мёртвый, обреченный взгляд.
Готовит смертоносный яд.
Вкушая сладкий вкус наживы.

Кому культура не нужна,
А творчество, пустое место.
Внушая нашим детям с детства,
Что жизнь не стоит и рожна.

Они пируют на костях,
За высший разум, прячут лики.
Создав законов свод двуликий,
Жируют в местных новостях.

Все то что против, под запрет,
Всех тех кто мыслящий в тюрьму.
Их свет нужды в чужому уму,
Не ищет, ведь ума в том нет.

Чтобы забрать у тех кто нажил,
А кто не нажил, чтоб не жил.
Им без войны и мир не мил,
И каждый в этом братстве скажет.

Воруй, насилуй, убивай,
И пусть мы сваримся в котле.
Зачем на небесах нам рай,
Когда в раю мы на земле.
2/7/16