Танцуй

Софья Сулейманова
Потанцуй со мной, потанцуй!
Потанцуй за закатным солнцем.
И украдкой сорви поцелуй,
Всю любовь выскребая до донца.

Кофеина в моей крови
На двоих будет даже с избытком.
Ускользну - так целуй, лови,
Прячь меня в своём сердце пылком!

И танцуй! Не считай часы!
Я с тобой лишь на то мгновение,
Что б ты вечностью окрестил,
Не подвергнув ничто сомнению.

Я с тобой, я всегда твоя.
Вечный странник - бродяга дхармы.
Вновь в дорогу, тебя любя,
Убегаю. Смешно и странно.

Ты со мною в пути. Танцуй
На закате в пыли дорожной!
В сердце прячь и целуй, целуй!
Сбереги от того, что сложно.

Сбереги от косых дождей,
Сбереги от не добрых взглядов.
Спрячь и в чашку ещё подлей
Чёрный кофе с любовным ядом,

Чтоб я знала - мой дом где ты.
Счастье тоже и отдых сердцу.
Ты, танцуя, меня обними.
Дай любовью твоей согреться.