Ни смей молчать

Глеб Пахомов 2
Ни смей молчать, когда вокруг,
Идут войною брат на брата.
Убей в себе дегенерата,
Без всякой мысли и натуг.

Там убивают, помни впредь,
Твоё пустое покояние,
Прими за грех, своё молчание,
Пойми, там тихо бродит смерть.

И те кто там когда то жили,
Кто дорожили, миром тем.
Кого нашли средь чёрных стен,
Они того не заслужили.

Они ценили тёплый край,
Смотрели в это небо с крыши,
Но только те, кто рангом выше,
Разрушили их тихий рай.