Не утешай меня

Глеб Пахомов 2
Не утешай меня, судьба чертовка,
Я больше на тебя не поведусь.
И мне известны все твои уловки,
Я их уже запомнил наизусть.

Из уст твоих, слова сладки как мёд,
И речи твои дышат, словно пламя.
А чуть копнешь, то попадешь на лед,
Еще капнешь и попадешь на камень.

И пусть умрёт в душе моей надежда,
Оставит меня вера и любовь.
Не утешай! Скажу тебе как прежде,
Не утешай!скажу я это вновь.
28/06/16