Запомни если пишется - пиши

Глеб Пахомов 2
Не бойся быть непризнанным поэтом,
Запомни если пишется - пиши.
Стихи, они же льются из души,
Ты никогда, не забывай об этом.

И не стесняйся, говорить их вслух,
Не падай духом, вдруг услышав смех.
Не обращай внимание на всех,
Смеются те, кто утеряли дух.

Таких людей, поверь не избежать,
Бежать от них, ну вот ещё призрение.
Всегда есть те, кто будет уважать,
И люди что, достоины уважения.

Пиши стихи, не бойся разных тем,
Ведь время все расставит по местам.
И коль уж, ты понравился ни всем,
Признание добьешся, только сам,
13/07/16