Влага - лета нашего основа

Светлана Вольская
За окошком пасмурно. И снова
Дождь с небес обрушиться готов.
Влага – лета нашего основа,
Здесь нельзя без курток и зонтов!

Ах, как редко солнце нас ласкает,
Посылая нежные лучи.
Вот уж небо вновь водой плескает,
Потемнело быстро как в ночи.

Не по нраву мокрая погода -
Навевает грусть и клонит в сон.
И как будто, ей служа в угоду,
Наши души дремлют в унисон.

16.07.2016 год.

Фотография автора.