Мы шли плечом к плечу по жизни

Глеб Пахомов 2
Мы шли плечом к плечу по жизни,
И вот остался я один.
И средь заброшенных руин,
Во имя благостнной отчизны.

Я родины вздымаю флаг,
На еле уцелевшей крыше.
Мой стяг, он должен всех быть выше.
Во имя светлых, чистых благ.

И враг, стреляя подло в спину,
Не прострелит мой русский дух.
Пусть выстрел, оглушает слух,
Я знамя родины не кину.

Я не рождён был побеждать,
Но все же, соберая силы.
Мы злого дня сорвем печать,
Затем, чтоб наши победили.
28.06.16