Досуговому центру Очаг 20 лет шелехов

Светлана Афанасьева Зарубина
В Привокзальном есть Центр досуга "ОЧАГ".
В нём и в будни, и в праздники двери открыты.
Заходи по делам, заходи просто так:
Здесь никто не забыт и ничто не забыто.

Дошколята и школьники ходят в друзьях,
Молодёжи есть место и пенсионерам.
Раскрывай свой талант в песнях, танцах, стихах
И к победам стремись, если хочешь быть первым.

Мастерить, рукодельничать иль рисовать-
Научиться всему можно в центре досуга.
В фестивалях и конкурсах ярко блистать.
Привокзальный "ОЧАГ" всем стал преданным другом.

20 лет согревает душевным теплом
Удивительный дом, где всегда интересно.
Все, как будто за добрым семейным столом,
Никому в этом радостном доме не тесно.

Пусть хвалебные речи сегодня звучат.
А хозяева примут цветы и подарки.
Сколько много друзей! Каждый празднику рад!
Жарко греет "ОЧАГ". Пусть 100 лет будет жарко!