Ещё один год

Маргарита Шушкова 2
Прошёл ещё один хороший год.
Настало время подводить итоги?
Мне ж - восемнадцать, это стаж растёт!
Ну а душа опять зовёт в дорогу,

где столько новых встреч и новых мест,
куда попасть мечтала я когда-то...
И я хочу в душе своей сберечь
желанье жить до самого заката...