Мы перед смертью все равны

Глеб Пахомов 2
Да мы умрем, ну вот подвох,
Какого ожидать исхода.
Когда последний сделан вдох,
Когда секунда до ухода.

В небытие, что будет дальше.
Души натянута струна.
Уже не важно, чья вина,
И ты ни станешь больше старше.

Часы остановили бег,
И человек, за миг остыл.
Уже не важно кем он был,
Дежурил или чистил снег.

Какой носил при жизни чин,
Какой был жителем страны.
Без объяснении и причин.
Мы перед смертью все равны.
4.7.16