Что поможет нам согреться?

Александр Нелепов
Над Элладой облака
Твёрдые, тяжёлые...
Знать, идёт на нас гроза
С молниями суровыми.
Тучи извергают дождь
И хоронят тепло лета,
Нарастает в теле дрожь,
Зарядил дождь до рассвета.
Ливень духоту убрал,
Свежесть в душу поселилась,
Спать идём на сеновал:
Там успеха мы добились…
Время жарких дней прошло,
Ждём от солнышка подарков,
Вот тогда будет светло,
Заживём мы с милой ярко!
По траве будем гулять,
Потом в зеркало смотреться,
Все желания исполнять,
Что поможет нам согреться!