Каждый день- Экспромтом..

Дорошенко За
Всякий  раз  я  не  знаю,
Что  же,  я   буду  писать.?
Часто  Муза   внеземная:
Мне  начинает  шептать..

И  я  сразу  пишу  в  комп.
Быстро,   без  остановки.
Взрываю  тысячи  бомб-
Чтоб  угодить  плутовке.

С  ней  взлетаю  ракетой,
Белой , красивой  птицей,
Зажигаю   рассветы,
Над  городом  ,станицей.

С  нею  в  море,  с  волною-
Я  борюсь  неустанно.
Чайкой  лечу  морскою-
Я  над  волнами  рано.

И  с  врагами  народа-
За  правду,  веру  в  борьбе.
Мне  по  духу  свобода,
Где  справедливость  в  судьбе..

откорр.

16.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.