Ключ консервный

Сергей Викторович Боев
Ключ консервный, если в руки,
Вам попался невзначай,
То вполне возможно будет
Очень сытный ваш обед.
Ведь открыть тогда сумеешь
Рыбу в банке что лосось
И солёных помидоров
Сможешь ты тогда извлечь,
Для меню и баклажанов
Маринованных достать.
Только к этому конечно
И картошки отварить.
Если вдруг случилось лето
То для полной красоты
Ты салат совсем зелёный
Очень свежий намудри,
Всё кидай туда и овощ
Да же самый спелый фрукт
И петрушки с другом луком
То же их клади туда,
Маслом что отдал подсолнух
Непременно всё заправь.
Перед этим однозначно
Позови домой друзей
Пусть напитки что покрепче
По дороге вдруг найдут
И когда уже готово
Пусть заходят в гости в дом.
Пир горой и разговоры
Смех присутствует при том,
А ещё конечно лучше
Если будет слабый пол
Значит будет и гитара
И Амур под потолком,
А под вечер ноги в кеды
И идти в ближайший лес
Там костёр всегда подарит
Удивительный процесс,
Если всё пойдёт как надо
Будет сила от огня
Ну а если с нами Тантра
То завертится Земля
В этот миг ещё быстрее
И быть может до утра
Солнца луч пораньше выйдет
И Нирвана к нам в друзья.
Ключ консервный если в руки
Вам попался невзначай
Значит может быть такое
Значит это хорошо.