Попробовал маде

Олег Емельянов 3
Попробовал маде,
что нынче разливом.
Свернуло как гада
красиво.

Попробовал,кисло.
Попробовал,сладко.
Попробовал,пресное.
Гадко.

Попробовал горькое,
как по старинке.
Желающих столько,
мол:Дай половинку.
ПОДОРОЖНИК.
15.7.16г.