Мы так любили пену над шампанским

Компанец
Мы так любили пену над шампанским.
Слепив из глины, лабиринты лжи.
МЫ были молоды, глупы от пьянства.
Вдыхая каждый вечер, куража-виражи.

Вы как Прибой, спокойна, интересна.
А я как пес, охранник, поводырь.
Нежна была ты и весьма прелестна.
И я с тобой бежал,ногами мир крутил.

Весною наше утро начиналось,
а к вечеру обычно приходил январь.
Мы были счастливы,или нам так казалось.
Лежа в мечтах, в тепле, считая календарь.

А целый мир какой, под одеялом,
глаза не видят, но сердцу так тепло.
И кажется, что как в квадрате малом.
Вместиться, столько радости могло?

Не описать словами, какое чувство это.
Когда весь мир ничто,есть только я и ты.
Все это как за летом, снова лето.
Все это как цветы среди пустынь.

Но вечность для любви быстрее пули,
А страсти уж, испилися сполна,
теперь не стынет сердце,от поцелуя в губы,
а прикасаясь , по спине не движется волна.

И стало больше криков, скандалов и упреков,
с твоей безжалостной и темной стороны.
И если раньше цвета ангела была ты и пророка,
теперь твой цвет могильный, цвет кромешной тьмы.

А  я уже не тот великий рыцарь,
за подвиг, могу счесть поход в кровать.
Или с бутылкой крепко сжавшись в теплый вечер,
сказать устал, а сам всю ночь не спать.

Все чувство, будто подменили.
А операцию провел, уверенный хирург.
Лишь только, где то в чреве не зашили,
воспоминаний сладких и приятных звук.

С надеждой реже, но пока при ней.
Я засыпаю и встаю с луной.
Когда ты смотришь В небо, ты как прежде,верь.
И Мы вернемся с первою звездой..