Злая память

Станислав Мамай
Злая память, добить не спеши         
Сохрани, хоть обрывки души
Позови, чтобы рядом за стол
Тот, кто нужен безумно, пришел

Я скажу ей, что все это бред
Что лекарства у времени нет
Что давно не приходит рассвет
И не знает никто, где ответ
               
Водку пью, чтоб забыться на миг
Не бежать и не слышать свой крик
Не стучать в твою черную дверь
Не шептать, умоляю, поверь
 
Сука память, в постели  ищу
Руку той, о которой грущу
Точно знаю, ладони твоей
Никогда не коснуться моей

Только стол, безмятежно пустой
 И за ним я не встречусь с тобой
Все придут, даже те, что не ждешь
Только ты никогда не придешь ………