Было время

Оксана Немизанская
Было время –  мне очень нравились:
Тишина, кофе, кошка, забвение.
Вдруг подруги, друзья поубавились.
А минор захватил настроение.


Жилище всё рифмами полнилось.
Не хотелось живого общения.
Мне то время надолго запомнилось -
Время грусти, пора вдохновения.


И от мысли вселенная плавилась -
Никогда не уйдет одиночество.
Но с мыслишкой коварной я справилась,
И ушла потихоньку от творчества.

Иногда начинаю тревожиться.
Гляну – рифма за мою волОчится…
Снова стать добровольной заложницей
Уж не хочется… Больше не хочется.