Ваша осень

Оксана Немизанская
Ваша осень у нас заплутала.
Неспешно по улицам бродит.
Создает ярких платьев лекала.
Хороводы с деревьями водит.


Приезжайте же к нам в Вашу осень.
Пошуршим вместе листьями в парке.
О проблемах забудем мы вовсе.
И уйдём, их оставив на лавке...
04.10.15