Медленно падал

Оксана Немизанская
Медленно падал желтеющий лист
Вниз…
Осень, станцуй свой волнующий твист,
Плиз.
Не уноси неземную печаль
Вдаль.
Скоро накроет нас снежная шаль.
Жаль.
Осень бросала магический шарм
Нам…
Давайте построим мы замок мечтам
Там.
Все осени краски запляшут вокруг
Вдруг.
И беды умчатся в долину разлук,
Друг.
08.11.2015