Нерастраченная любовь

Оксана Немизанская
Нерастраченная любовь
Тихо спит в уголке души.
Невостребованная вновь.
Так зачем же куда-то спешить?


Нерастраченная любовь,
Как пружина сжатая ждёт.
Вдруг избавят её от оков
Нелюбви...И она пойдёт...


Полетит на крыльях своих,
И не надо ей больше снов.
Будет счастье творить для двоих
Нерастраченная любовь...
26.10.2012