Зимний день

Оксана Немизанская
Да... Зимний день такой короткий.
Забыты лето и жара.
И даже лучик солнца кроткий
Пробился только лишь вчера.


А нынче как-то незаметно,
Шагая в облачную тень,
В снежки играя с тихим Ветром,
Шёл на свиданье с Ночью День.
21.02.2015