Мысли и море

Оксана Немизанская
Она отрешённо смотрела на волны.
Минуты текли, как струящийся шлейф.
Ей нравилось море и берег безмолвный,
Кораблик вдали...Недавно лёг в дрейф.


Мысли лениво вели её в юность.
Вот так же у моря сидела она...
Чему-то незримому вдруг улыбнулась.
С волной попрощалась. Неспешно ушла.
30.07.2015