Волнение и я перекаты

Константин Ямалетдинов
О Конни
я - сеча
Все басисты
над вечным
Все басисты
над рекой
Самба-румба
Гоголя
постой

Я панда
я в алом
Все басисты
над Байкалом
Ты в рубинах
я в мечтах
Самба-румба
Гоголя
монах