Вечер медленно крадётся

Оксана Немизанская
Уж вечер медленно крадётся...
Сгущая сумерками тень.
Ворует свет лучей у солнца,
И в ночь он превращает день.


Он тайной простоту скрывает,
Оставив лишь догадки нам.
И некрасивость накрывает
Той дымкой, что не сдуть ветрам.


Крадётся вечер незаметно,
Ведя с собою лунный лик.
И, кажется, судьбы виньетку
Мы все увидим в тот же миг.
19.07.2011