Фразы-алмазы

Оксана Немизанская
Есть фразы, как фразы -
Обычные... серые...
Есть фразы-приказы -
Точные... Смелые...


Есть фразы-убийцы
И фразы-целители...
Есть фразы-царицы
И фразы-мучители...


Ещё есть наив, глюки, смех и заразы...
Но редко встречаются фразы-алмазы.
08.10.2012